25.12.2020 22:35 3 тысячи
0


Фото блюда
В качестве?
45 мин
6 порций
Герметизация жалоб
Екатерина
- В профиле
- Подписаться
- Жалоба
- Сообщение
- Быть друзьями
О рецепте
Уровень сложности: средний
Рыба в духовке – полезное блюдо, которое можно подать как на праздничный стол, так и на повседневный обед или ужин. Предлагаю вам приготовить вкусную горбушу с луком, майонезом и сыром в фольге в духовке, она получается очень нежной и сочной.
Ингредиенты рецепта
В список покупок или
Порции горбуши горбуши 600 г репчатого лука репчатого лука 100 г майонеза майонеза 3 ст.л твердого сыра твердого сыра 70 г молотого черного перца молотого черного перца 2 щепотки соли соль 2 щепотки Энергетическая ценность порции Калорийность 477 ккал Белков 30,2 г Жиров 29,7 г Углеводов 17,1 гр
Как приготовить
1
Подготавливаем ингредиенты. Промываем рыбу под проточной водой. Очищаем лук, моем.
Сколько воды нужно пить летом в жару — как правильно пить воду
2


Нарежьте рыбу на кусочки толщиной 1-1,5 см.
3
Приправьте лосося солью и перцем с обеих сторон и выложите на противень, застеленный фольгой.
Чем завернуть фольгу при запекании
4
Лук нарезать небольшими кубиками толщиной 3-5 мм. Сверху на рыбу выложить лук.
5
Поверх рыбы рисуем сачок майонезом. Рисую кондитерским мешком, если его нет, перекладываю майонез в упаковочный пакет и ножом (ножницами) в уголке мешка делаю небольшую дырочку.
6
Лосось с луком и майонезом накрыть фольгой. Выпекать в духовке при 200 градусах 20 минут.
7
Пока рыба жарится, натрите на мелкой терке сыр.
8
Через 20 минут достаем горбушу из духовки, открываем фольгу, посыпаем сверху сыром и ставим в духовку запекаться еще на 10 минут при температуре 200 градусов.
9
Горбуша с майонезом и сыром в фольге в духовке готова. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, вы найдете еще 183 рецепта в моем профиле. Вот одна из моих последних: Нежные блинчики на воде и детском твороге на электрогриле.
Источник https://nyamkin.ru/

